المكونات:
أولا: الآيس كريم
نصف كيلو لبن مغلي
50 جم سكر
4 صفار بيض
2 باكيت كريمة خفق
البسكويت:
100 جرام دقيق
100 جم زبدة
100 جم سكر بني
2 ملعقة عسل
الطريقة:
الآيس كريم: يخفق البيض مع السكر والكريمة، ليصبح الخليط فاتح اللون وكثيف القوام، ثم نضع الحليب على خليط البيض ويقلب حتى يمتزج تماما. ويوضع الخليط على النار ويستمر التقليب على نار هادئة حتى يتجانس. نرفعه من على النار ويوضع في حمام ثلج "إناء كبير فيه ماء مثلج يوضع فيه الإناء الأصغر المحتوى على المزيج"، ثم يخفق بمضرب يدوي أو ماكينة الآيس كريم ونضعه في مبرد الثلاجة.
البسكويت: توضع الزبدة والسكر والعسل في إناء على النار ويتركوا حتى الغليان على نار هادئة، ونرفعها من على النار ونضيف الدقيق إلى الخليط مع التقليب جيدًا، ويفرد العجين على صينية للفرن بحيث تشكل طبقات رقيقة. ونضعها في درجة حرارة 180 لمدة 5 إلى 7 دقائق ليصبح لونها ذهبيا.
بعد خروج الصينية من الفرن، تترك دقيقة لتبرد ثم يتم لف العجينة على شكل قرطاس بواسطة قرطاس معدني، وتترك لتبرد على هذا الشكل.
[IMG]http://betterbakingbible.com/wp-content/uploads/2013/08/oreo-cake-******s-and-cream-recipe-better-baking-bible-blog-******s-vanilla-chocoalte-cream.jpg[/IMG]
أولا: الآيس كريم
نصف كيلو لبن مغلي
50 جم سكر
4 صفار بيض
2 باكيت كريمة خفق
البسكويت:
100 جرام دقيق
100 جم زبدة
100 جم سكر بني
2 ملعقة عسل
الطريقة:
الآيس كريم: يخفق البيض مع السكر والكريمة، ليصبح الخليط فاتح اللون وكثيف القوام، ثم نضع الحليب على خليط البيض ويقلب حتى يمتزج تماما. ويوضع الخليط على النار ويستمر التقليب على نار هادئة حتى يتجانس. نرفعه من على النار ويوضع في حمام ثلج "إناء كبير فيه ماء مثلج يوضع فيه الإناء الأصغر المحتوى على المزيج"، ثم يخفق بمضرب يدوي أو ماكينة الآيس كريم ونضعه في مبرد الثلاجة.
البسكويت: توضع الزبدة والسكر والعسل في إناء على النار ويتركوا حتى الغليان على نار هادئة، ونرفعها من على النار ونضيف الدقيق إلى الخليط مع التقليب جيدًا، ويفرد العجين على صينية للفرن بحيث تشكل طبقات رقيقة. ونضعها في درجة حرارة 180 لمدة 5 إلى 7 دقائق ليصبح لونها ذهبيا.
بعد خروج الصينية من الفرن، تترك دقيقة لتبرد ثم يتم لف العجينة على شكل قرطاس بواسطة قرطاس معدني، وتترك لتبرد على هذا الشكل.
[IMG]http://betterbakingbible.com/wp-content/uploads/2013/08/oreo-cake-******s-and-cream-recipe-better-baking-bible-blog-******s-vanilla-chocoalte-cream.jpg[/IMG]
تعليق