طبقنا الاخر للعشاء ....
**صينية خضـار بالصوص**
*المقاديــر:
--------
دجاج فيليه مقطع مكعبات
بصلة مبشورة...
ملعقة طحينة
ملعقة مايونيز
فص ثوم مفروم
علبة زبادي
عصير ليمونة
4 ثمرات باذنجان
٥ ثمرات كوسة
٤ ثمرات جزر
٢ ثمرة بطاطس
كاس فصوليا خضراء
*طريقة التحضــير:
---------
- قومي بطبخ خليط الدجاج أولاً...
- حمري البصل في الزيت الساخن وشوحيه ثم ضعي عليه الدجاج وضعي عليه البهارات وفلفل أخضــر وعندما يكون مقارب للنضج ضعي الملح وصوص الصويا لو لديكِ
- اخلطي الطحبنة والمايونيز والثوم والزبادي والليمون مع بعضهم وضيفيهم على الدجاج وقلبيهم وأغلقي النار..
- قومي بقلي كل نوع من الخضروات على حدة
- ضعي جميع الثمرات المقلية على مناشف ورقية لتمتص الزيت الزائد منها
- بعد حوالي 15 دقيقة ضعيها في صينية بايركس
- وضعي عليها خليط الدجاج
- ضعيها في الفرن لمدة ربع ساعة
- يمكنك بعد رفعها من الفرن تزيينها بالفلفل الرومي فقط،، أو خلطه بجبن الكاسات ووضعه على سطح الصينية وهي ساخنة
وبالهنا والشفاء والعافية ...