1 . زيادة التوابل في الطعام .
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنك اضافة قليل من اللبن الزبادي فهو يساعد على اضعاف حدة طعم التوابل .
........ ....... . ................. .......... ....... .. ....... ........
2 .زيادة الحموضه في الطعام .
اذا اصبح الطعام حامضا عليك اضافة قليل من السكر .فانه يسحب من الحموضة اويقللها .
.. ............. ............... ............ . .... ...
3 . للتخلص من الغازات التي تظهر اوتحدث عند تناول الفاصوليا ..
يجب نقع الفاصوليا على الاقل ساعة قبل طبخها وعند ظهور المادة البيضاء على الماء
ترفع ويبدل الماء اكثر من مرة لان هذه المادة هي التي تسبب الغازات .
.. .................. . .. ................ ... ... . .
4 .حفظ التوابل .....
لايخلوبيت من التوابل،واعلمي سيدتي ان التوابل اذا طحنت تفقد قيمتها وطعمها و
رائحتها بمرور الوقت ، ولاكن اذا بقيت بدون طحن فانها تحافظ على قيمتها الغذائية
مدة طويله لذا فأطحنى بمقدا استعمالك ...
...... .............. ................ .........................
5. ضعي قليل من الملح ...
لكي تحافضي على الحبوب المخزونة كالماش ا العدس او الحمص او اي من الحبوب
اضيفي قليل من الملح وضعيه معها فانه يمنع تسوسها .....
ارجو ان استفدتي من هذه المعلومات وعليك تجربتها ..مع تقديري واحترامي ...
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنك اضافة قليل من اللبن الزبادي فهو يساعد على اضعاف حدة طعم التوابل .
........ ....... . ................. .......... ....... .. ....... ........
2 .زيادة الحموضه في الطعام .
اذا اصبح الطعام حامضا عليك اضافة قليل من السكر .فانه يسحب من الحموضة اويقللها .
.. ............. ............... ............ . .... ...
3 . للتخلص من الغازات التي تظهر اوتحدث عند تناول الفاصوليا ..
يجب نقع الفاصوليا على الاقل ساعة قبل طبخها وعند ظهور المادة البيضاء على الماء
ترفع ويبدل الماء اكثر من مرة لان هذه المادة هي التي تسبب الغازات .
.. .................. . .. ................ ... ... . .
4 .حفظ التوابل .....
لايخلوبيت من التوابل،واعلمي سيدتي ان التوابل اذا طحنت تفقد قيمتها وطعمها و
رائحتها بمرور الوقت ، ولاكن اذا بقيت بدون طحن فانها تحافظ على قيمتها الغذائية
مدة طويله لذا فأطحنى بمقدا استعمالك ...
...... .............. ................ .........................
5. ضعي قليل من الملح ...
لكي تحافضي على الحبوب المخزونة كالماش ا العدس او الحمص او اي من الحبوب
اضيفي قليل من الملح وضعيه معها فانه يمنع تسوسها .....
ارجو ان استفدتي من هذه المعلومات وعليك تجربتها ..مع تقديري واحترامي ...
تعليق