-:-المقادير -:-
كوب سميد
كوب سكر
كوب حليب باودر
كوب مبروش جوز الهند
ملعقة اكل بيكنك بودر
ملعقة صغيرة صودا((بيكـــاربونات الصوديوم))
ربع كوب ماء ورد
لبن كوب واحد
زيت اوزبد كوب سائل
ماء نص كوب
للشيرة كوب ونص سكر وثلاث ارباع كوب ماء ورشةحامض وماء ورد تترك على النار عشر دقائق.
طريقة العمل
___؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛___
تخلط المواد الجافة مع بعض بعدين
نضيف الزيت الى ان يتجانس كل الخليط بعدين نضيف اللبن
والماء الى ان تصير لا ثخينة ولا خفيفة بعدين ندهن قالب ونضيف المزيج كلة
ونزينة باي شي تحبية جوز او لوز او فستق تترك ساعة او اقل بقليل قبل ما
ندخلة الفرن اللي على درجة 300 فيعني درجة حرارة هادئة مثل الكيكة وبوسط
الفرن لمدة ثلاث ارباع الساعة ,وتعرفين استوت من تحمر الاطراف مالتها من
توصل هاي المرحلة طفي الفرن من الاسفل وخلي بس الاعلى حتى يحمر الوجه
من نطلعها نقطعها ونضيف الشيرة ونتركها عشر دقايق تشرب الشيرة .
الف الف عافية طيبة ولذيذة
كوب سميد
كوب سكر
كوب حليب باودر
كوب مبروش جوز الهند
ملعقة اكل بيكنك بودر
ملعقة صغيرة صودا((بيكـــاربونات الصوديوم))
ربع كوب ماء ورد
لبن كوب واحد
زيت اوزبد كوب سائل
ماء نص كوب
للشيرة كوب ونص سكر وثلاث ارباع كوب ماء ورشةحامض وماء ورد تترك على النار عشر دقائق.
طريقة العمل
___؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛*؛___
تخلط المواد الجافة مع بعض بعدين
نضيف الزيت الى ان يتجانس كل الخليط بعدين نضيف اللبن
والماء الى ان تصير لا ثخينة ولا خفيفة بعدين ندهن قالب ونضيف المزيج كلة
ونزينة باي شي تحبية جوز او لوز او فستق تترك ساعة او اقل بقليل قبل ما
ندخلة الفرن اللي على درجة 300 فيعني درجة حرارة هادئة مثل الكيكة وبوسط
الفرن لمدة ثلاث ارباع الساعة ,وتعرفين استوت من تحمر الاطراف مالتها من
توصل هاي المرحلة طفي الفرن من الاسفل وخلي بس الاعلى حتى يحمر الوجه
من نطلعها نقطعها ونضيف الشيرة ونتركها عشر دقايق تشرب الشيرة .
الف الف عافية طيبة ولذيذة
تعليق