المقادير
2 دجاجة3 حبات كوسا3 حبات جزر2 فلفل2 بصل
ثوم كاتشب ملح علبة زبادي بهارات
طريقة التحضير
نقطع الدجاج ونغسلهم بالليمون و الخل جيداً
نقطع الخضراوات مربعات ، ونخلطهم مع الملح والفلفل الأسود
نخلط الكاتشب والبهارات والملح والزبادي جيداً ونضعها على الدجاج
وفي أكياس مخصصه للشوي نضع الخضروات أسفل ثم نضع الدجاج
فوقها ونغلق الكيس ونفتح 6 فتحات
من فوق الكيس ندخل الكيس الفرن إلى أن ينضج الدجاج
نفتح الكيس من الجانب ونفرغ الدجاج في طبق ،
ونشغل الشواية ونضع الدجاج لتحمر وتقدم
والف هنا .....
2 دجاجة3 حبات كوسا3 حبات جزر2 فلفل2 بصل
ثوم كاتشب ملح علبة زبادي بهارات
طريقة التحضير
نقطع الدجاج ونغسلهم بالليمون و الخل جيداً
نقطع الخضراوات مربعات ، ونخلطهم مع الملح والفلفل الأسود
نخلط الكاتشب والبهارات والملح والزبادي جيداً ونضعها على الدجاج
وفي أكياس مخصصه للشوي نضع الخضروات أسفل ثم نضع الدجاج
فوقها ونغلق الكيس ونفتح 6 فتحات
من فوق الكيس ندخل الكيس الفرن إلى أن ينضج الدجاج
نفتح الكيس من الجانب ونفرغ الدجاج في طبق ،
ونشغل الشواية ونضع الدجاج لتحمر وتقدم
والف هنا .....