المقادير :
60غم زبد ، فص ثوم مفروم
رغيفان من الخبز البلدي اوخبز الصاج .
ملح وفلفل حسب الرغبه حار او بارد .
حبتان طماطة مقطعة الى شرائح .
90 غم شرائح جبن .
زيتون اسود او اخضر بدون بذور .
اوراق خس للتقديم .
طريقة العمل :
يخفق الزبد مع الثوم ،ويقطع الخبز الى نصغين .
تتبل الطماطم بالملح والفلفل ويحشى بها الخبز مع الجبن والزيتون .
يدهن سطح الخبز بالزبد المخلوط بالثوم .
يوضع السندويش تحت لهب الشواية ويحمص على الجهتين .
يقدم السندويش مع سلطة خضار
والف عافية .....
60غم زبد ، فص ثوم مفروم
رغيفان من الخبز البلدي اوخبز الصاج .
ملح وفلفل حسب الرغبه حار او بارد .
حبتان طماطة مقطعة الى شرائح .
90 غم شرائح جبن .
زيتون اسود او اخضر بدون بذور .
اوراق خس للتقديم .
طريقة العمل :
يخفق الزبد مع الثوم ،ويقطع الخبز الى نصغين .
تتبل الطماطم بالملح والفلفل ويحشى بها الخبز مع الجبن والزيتون .
يدهن سطح الخبز بالزبد المخلوط بالثوم .
يوضع السندويش تحت لهب الشواية ويحمص على الجهتين .
يقدم السندويش مع سلطة خضار
والف عافية .....