معكم الحلوى المسائية
والمقادير هي
2 مغلف أصابع بسكويت (lady finger)
3 ملاعق كبيرة مسحوق القهوة سريعة التحضير
1 1/2 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو
200غم جبنة ماسكربوني القشدية بحرارة الغرفة
½ ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
400 مل كريمة الحلويات السائلة
3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة :
1. نبدأ بتحضير الكريمة: بواسطة الخفاقة الكهربائية يخفق كريمة
الحلويات مع السكر و الفانيلا جيدا حتى تنتفخ ويزداد حجمها.
2. في وعاء صغير تذوّب القهوة سريعة التحضير في الماء جيدا
3. تضاف جبنة الماسكربوني و ملعقتا طعام من مزيج القهوة الى خليط الكريمة وتخفق قليلا حتى تتجانس المكونات مع مراعاة عدم الافراط في الخفق .
4. تغمس أصابع البسكويت بالقهوة السائلة وتصف نصفها في قاعدة طبق التقديم.
5. تضاف حشوة الكريمة المحضرة وتوزع جيدا على الطبق.
6. يوضع القالب في البراد لمدة 4-6 ساعات حتى يتماسك.
7. ترش بودرة الكاكاو على كامل الطبق وتصبح الحلوى جاهزة للتقديم.
والمقادير هي
2 مغلف أصابع بسكويت (lady finger)
3 ملاعق كبيرة مسحوق القهوة سريعة التحضير
1 1/2 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو
200غم جبنة ماسكربوني القشدية بحرارة الغرفة
½ ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
400 مل كريمة الحلويات السائلة
3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة :
1. نبدأ بتحضير الكريمة: بواسطة الخفاقة الكهربائية يخفق كريمة
الحلويات مع السكر و الفانيلا جيدا حتى تنتفخ ويزداد حجمها.
2. في وعاء صغير تذوّب القهوة سريعة التحضير في الماء جيدا
3. تضاف جبنة الماسكربوني و ملعقتا طعام من مزيج القهوة الى خليط الكريمة وتخفق قليلا حتى تتجانس المكونات مع مراعاة عدم الافراط في الخفق .
4. تغمس أصابع البسكويت بالقهوة السائلة وتصف نصفها في قاعدة طبق التقديم.
5. تضاف حشوة الكريمة المحضرة وتوزع جيدا على الطبق.
6. يوضع القالب في البراد لمدة 4-6 ساعات حتى يتماسك.
7. ترش بودرة الكاكاو على كامل الطبق وتصبح الحلوى جاهزة للتقديم.
تعليق