إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كنافة السميد الناعم ..

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كنافة السميد الناعم ..


    لكم طبقنا الجميل...


    كنافة ناعمة من يديكِ الناعمتين


    المقادير....
    2 كوب غير ممتلئ سميد
    1 و
    ½
    كوب حليب سائل

    جبن ابيض عكاوي خالي من الملح
    ( انا خلطت معه موزريلا)

    ½ كاسة (سمن او زبدة مابينفع زيت )

    ملون طعام برتقالي

    ماء ورد + وماء زهر

    قطر (شيرة ) بارد

    للتزين فستق حلبي

    الطريقـــــــــة


    اولا نضع السميد مع السمنة على النار وقلبيها وانتبهي عليها وخلي النار اخف شئء




    يبدأ السميد يتشرب بالسمنة
    ونضع قطرات من ماء الورد والزهر

    تم نضع الحليب فوقها ونقلبها نطفي النار ورح تلاحظي انه اصبحت عجينة سهلة التشكيل

    ندهن الصينية بالسمنة


    نقسم العجينة قسمين ونفرد القسم الاول في الصينية




    نفرد عليها الجبنة وانا استعملت نوعين لانه ماكان عندي عكاوي
    استعملت الموزاريلا والجبنة البيضا مهم جدا تكون منقوعة قبل بليلة او ليلتين وتغيري ميتها علشان تكون حلوة





    بعدين نضع الطبقة الثانية


    ونشغل الفرن من فوق وتحت لمدة اقصاها 10 دقائق فقط تدوب الجبنة لا تخليها قريبة عن النار من فوق او تحت في الرف الوسط


    وبعدين نطلعها ونحط عليها القطر

    ونرش على وجهها فستق حلبي
















  • #2
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    تسلمين غاليتي خادمة الساقي على هل الابداع سلمت يداك

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X