المقادير :
------------
2كوب طحين .
1.ملعقة صغيرة ملح .
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
ربع كوب زبدة او(اودهن ).
نصف كوب حليب .
1.بيضة .
طريقة العمل :
-----------------
تخلط المكونات الجافة جيدا وتقطع الزبدة وتخلط معهم حتى يتم الحصول على خليط متجانس .
يضاف الحليب والبيض ويخلطوا حتى تحصلين على عجينه متماسكة .
يرش سطح بالدقيق وتفرد العجينه بحيث تكون رفيعة جدا وتقطع بشكل مربعات وخرم كل مربع بالشوكة .
تخبز في صينيه مدهونه بالزيت عند درجة حرارة 205 درجة مئوية حتى يميل لونه الى البني الفاتح ( لمدة 10دقائق) وعند الخروج من الفرن ترش بالملح الخشن وهي ساخنة ...
وبالهناء والعافية ...
------------
2كوب طحين .
1.ملعقة صغيرة ملح .
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
ربع كوب زبدة او(اودهن ).
نصف كوب حليب .
1.بيضة .
طريقة العمل :
-----------------
تخلط المكونات الجافة جيدا وتقطع الزبدة وتخلط معهم حتى يتم الحصول على خليط متجانس .
يضاف الحليب والبيض ويخلطوا حتى تحصلين على عجينه متماسكة .
يرش سطح بالدقيق وتفرد العجينه بحيث تكون رفيعة جدا وتقطع بشكل مربعات وخرم كل مربع بالشوكة .
تخبز في صينيه مدهونه بالزيت عند درجة حرارة 205 درجة مئوية حتى يميل لونه الى البني الفاتح ( لمدة 10دقائق) وعند الخروج من الفرن ترش بالملح الخشن وهي ساخنة ...
وبالهناء والعافية ...
تعليق