إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

بصل مقلي ومقرمش 

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • بصل مقلي ومقرمش 


    بصل مقلي ومقرمش
    تقدروا تستخدموه مع اطباق كثير مثل البرياني والكشري او البرقر وغيرهم ...

    نقطع البصل شرايح و نضيف عليه شوية دقيق + شوية نشا ونمزجهم مع بعض .
    في زيت غريز وحار ، نقلي البصل على نار متوسطه ونحرك.

    بعد القلي نحط البصل في ورق نشاف عشان نتخلص من الزيت.
    وبكذا صار جاهز للاستخدام



















عذراً, ليست لديك صلاحية لمشاهدة هذه الصفحة
يعمل...
X