إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

أومليت بالفلفل الملون

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • أومليت بالفلفل الملون


    أومليت بالفلفل الملون

    - البيض : 4 حبات
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - الفلفل الأحمر : نصف حبة (مفروم مكعبات)
    - الفلفل الأخضر : نصف كوب (مفروم مكعبات)
    - جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور / اختياري)
    - طماطم : 1 حبة (مفرومة مكعبات)
    - طحين : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

    طريقة تحضير أومليت بالفلفل الملون
    1. في وعاء عميق، اخفقي البيض مع الطحين والملح والفلفل الأسود جيداً بواسطة المضرب اليدوي.

    2. أضيفي البصل والفليفلة الملوّنة والطماطم والجبن.

    3. اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.

    4. في مقلاة غير لاصقة، حمّي الزيت ثم أضيفي خليط البيض.

    5. اتركي الأومليت لنصف دقيقة على نار عالية ثم خففي النار حوالي 3 دقائق.

    6. أحضري طبقاً أكبر من المقلاة وغطي به المقلاة ثمّ اقلبي فيه قرص البيض.

    7. أعيدي العجة من جديد إلى المقلاة على الوجه غير الناضج واتركيه حتى ينضج.

    8. قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة حسب الرغبة






























    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2019-12-16_11-06-04.jpg 
مشاهدات:	422 
الحجم:	80.7 كيلوبايت 
الهوية:	872637

  • #2

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X