بريوش بالخلطه السحريه:
♥️للعجينه؛:
في العجانه ثلاث اكواب دقيق مع فنجال قهوه سكر ومثله حليب باودر، وملعقه كبيره خميره ومثلها بكنج باودر،، ورشة ملح،، نعجنهم بكوب وربع مويا تقريبا حسب نوع الدقيق بعد كذا بضيف نص اصباع زبده لينه وبكمل عجن لين احصل على عجينه لينه متماسكه،،،وبتركها تخمر ساعه
_
للحشوه:
جبن ابيض وبقدونس.
للخلطه السحريه؛
ملعقة دقيق وملعقة نشا وشوية مويا لين احصل على عجينه سلسه مثل الفيديو
____
ناخذالعجينه ونحشيها بالجبنه ونكورها وترصها في الصينيه ونتركها تخمر مره ثانيه
__
ندهن الفطاير بالبيض ،،، ثم نخططها بالخلطه السحريه بشكل زايد
___
ندخل الصينيه الفرن على حرارة ٢٠٠ لين تستوي وتتحمر تقريبا عشر دقايق
ثم حمروها من فوق
_____
اول مانطلعها من الفرن وهي حاره ندهنها زبده وتقدم وعوافي♥️