إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الفلفل والباذنجان المحشو

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الفلفل والباذنجان المحشو


    ♥️ الفلفل والباذنجان المحشو

    20 حبة فلفل
    أولاً ، اغسل الفلفل والباذنجان وغليهما في الكثير من الماء. اذا استعملتي مجففة
    20 الباذنجان
    400 غرام لحم مفروم متوسط الدهون
    1 ، 5 أكواب من الأرز
    2 بصل مفروم
    نصف كوب من الزيت
    الثوم
    نصف حفنة من البقدونس
    ملح
    الفلفل الأسود
    الفلفل الحار
    كمون
    1 ملعقة صغيرة من معجون الفلفل

    في وعاء مناسب ،
    نأخذ اللحم المفروم ونغسله ، لنأخذ الأرز ونضيف البصل.
    نملء الباذنجان والفلفل مع ترك بعض المساحة.في وعاء منفصل نضع القليل الزيت و معجون الطماطم نصف كوب من زيت والملح والماء الكافي
    ثم تطبخ اولا على نار عالية 5 دقائق ثم
    تخفظ الحرارة لاوطأ درجة وتترك حتى تنضج






























    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2019-12-16_11-18-33.jpg 
مشاهدات:	329 
الحجم:	200.2 كيلوبايت 
الهوية:	872651
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X