♥️ الفلفل والباذنجان المحشو
20 حبة فلفل
أولاً ، اغسل الفلفل والباذنجان وغليهما في الكثير من الماء. اذا استعملتي مجففة
20 الباذنجان
400 غرام لحم مفروم متوسط الدهون
1 ، 5 أكواب من الأرز
2 بصل مفروم
نصف كوب من الزيت
الثوم
نصف حفنة من البقدونس
ملح
الفلفل الأسود
الفلفل الحار
كمون
1 ملعقة صغيرة من معجون الفلفل
في وعاء مناسب ،
نأخذ اللحم المفروم ونغسله ، لنأخذ الأرز ونضيف البصل.
نملء الباذنجان والفلفل مع ترك بعض المساحة.في وعاء منفصل نضع القليل الزيت و معجون الطماطم نصف كوب من زيت والملح والماء الكافي
ثم تطبخ اولا على نار عالية 5 دقائق ثم
تخفظ الحرارة لاوطأ درجة وتترك حتى تنضج