.فطائر محشوة بالجبنة
.
للعجين :
.
بوعاء عميق نحط كوبين طحين
ملعقتين طعام خميرة فورية
ملعقتين طعام سكر
كوبين ماء دافئ
رشة ملح
نمزجهم كويس ونغطي المكونات لمدة عشر دقائق
.
بعد ذلك نضيف ثلاث أكواب طحين ونصف كوب زيت نباتي ثلاث ملاعق حليب بودرة ونشغل العجانة لمدة عشر دقائق حتئ تتكون عجينة لينة اتركها ربع ساعه ترتاح .♥️
.
بعد ذلك اقسم العجين كرات صغيرة
افرد كل كرة بشكل طولي وأضع بطرفها قطع جبنة كيري او اي جبنة مفضله لديكم والطرف الآخر اعمل فيه شقوق طولية بقطاعه البيتزاء
اثني طرف العجين اللي فيه الجبنة للداخل واضغط عليها عشان اسكر ع الجبنة والفها رول
أما اتركها بشكل طولي بعد ماالفها رول او اثني اطرافها مثل الكرسون
أكرر الخطوات مع كل الكرات واصفهم بصينية الفرن واغطي عليهم نص ساعه عشان يتضاعف حجمهم
اسخن الفرن ع درجة حرارة 180 ادهنهم بصفار بيض ممزوج بشوية حليب سائل واخبزهم حتئ يستوا تماماً ويأخذوا لون جميل نطلعهم وندهنهم زبدة