السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
*****************************
طريقة عمل القيمة النجفية
*****************
المحتويات
***********
حمص* لحم* بصل*معجون طماطة* نومي بصرة* كمون* هيل ودارسين وشوية فلفل اسود
المقادير
***********
لكل كيلو حمص كيلو لحم وقوطية معجون وراسين بصل
ودهن حسب الرغبة بس القيمة طيبة اذا دسمة.
طريقة التحضير
**********
اولا: احمس البصل.
ثانيا: وبعد حمس وتحمير البصل احمس اللحم حتى يروح الزفر مالتة.
ثالثا: نحط مي بالجدرية الى حد تتغطة اللحم يعني نكوم منشوف اللحم
وبعدين نغطي الجدرية بحيث ميطلع البخار.
رابعا: ورة ميستوي اللحم نضع الحمص ونخليه يستوي كولش بعده نغطيه حتى يستوي.
خامسا: نجيب تخماخ ونهرس اللحم والحمص لحد ماينمرد الحم والحمص.
سادسا: نحط معجون الطماطة ونرش شوية ملح.
سابعا: هاي طبعا احنة نظل ندرخ بالجدر حتى ليحكك نضع نومي بصرة و شوية هيل وشوية كمون.
ثامنا: نتركة على نار هادئة لمدة نص ساعة او اكثر وراهة صبوهة
وطبخي التمن وحطي علية زعفران وهيل شوية
والف الف عافية ان شاء الله طبخوه كولش طيبة
*****************************
طريقة عمل القيمة النجفية
*****************
المحتويات
***********
حمص* لحم* بصل*معجون طماطة* نومي بصرة* كمون* هيل ودارسين وشوية فلفل اسود
المقادير
***********
لكل كيلو حمص كيلو لحم وقوطية معجون وراسين بصل
ودهن حسب الرغبة بس القيمة طيبة اذا دسمة.
طريقة التحضير
**********
اولا: احمس البصل.
ثانيا: وبعد حمس وتحمير البصل احمس اللحم حتى يروح الزفر مالتة.
ثالثا: نحط مي بالجدرية الى حد تتغطة اللحم يعني نكوم منشوف اللحم
وبعدين نغطي الجدرية بحيث ميطلع البخار.
رابعا: ورة ميستوي اللحم نضع الحمص ونخليه يستوي كولش بعده نغطيه حتى يستوي.
خامسا: نجيب تخماخ ونهرس اللحم والحمص لحد ماينمرد الحم والحمص.
سادسا: نحط معجون الطماطة ونرش شوية ملح.
سابعا: هاي طبعا احنة نظل ندرخ بالجدر حتى ليحكك نضع نومي بصرة و شوية هيل وشوية كمون.
ثامنا: نتركة على نار هادئة لمدة نص ساعة او اكثر وراهة صبوهة
وطبخي التمن وحطي علية زعفران وهيل شوية
والف الف عافية ان شاء الله طبخوه كولش طيبة
تعليق