مقادير ترافل الشوكولاته بالكاكاو :
1 كوب شراب شعير بدون كحول
200 غ شوكولاته
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة كبيرة زبدة
كمية من مسحوق الكاكاو للتزيين
طريقة عمل ترافل الشوكولاته بالكاكاو :
- [*=center]ضعي شراب الشعير في قدر على نار عالية، اتركيه حتى يتبخر نصفه مع التقليب كل فترة.
[*=center]ارفعيه من على النار واضيفي الشوكولاته، الملح والفانيلا، قلّبي تذوب الشوكولاته تماماً.
[*=center]اضيفي الزبدة وقلّبي حتى تذوب.
[*=center]غطي القدر وادخليه البراد لمدة ساعتين.
[*=center]اخرجيه من البراد وشكّلي من المزيج كرات صغيرة باستخدام الملعقة، ضعيهم في طبق وادخليهم البراد لمدة 20 دقيقة.
[*=center]اخرجيهم ودحرجيهم في الكاكاو حتى يغطيهم الكاكاو بالكامل، ادخليهم البراد لمدة ساعتين ثم قدميهم.
تعليق