إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل بسبوسة جوز الهند بالتوفي

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل بسبوسة جوز الهند بالتوفي

    يختلف إعداد البسبوسة بين دولة إلى أخرى إلا أننا الجميع يتفق على أنها حلوى لذيذة وسهلة التحضير.اليك بخطوات بسيطو طريقة عمل بسبوسة جوز الهند بالتوفي
    المكونات:
    - كوب وربع من السميد الناعم
    - كوب من جوز الهند
    -بيض عدد 2
    -1\2 من الزيت النباتي
    -علبة من القشطة
    - ملعقة كبيرة من البيكنج باودر
    -رشة صغيرة من الزعفران
    -كوب من السكر الناعم
    مقادير صلصة التوفي:
    - ملعقة كبيرة من الزبدة.
    -نصف كوب من السكر.
    -علبة من القشطة الطرية.
    طريقة تحضير التوفي:
    -ضعي كميّة السكر في وعاء مُناسب على النار الهادئة.
    -اتركي السكر على النار حتى يذوب تماماً مع مراعاة ملاحظته بشكل جيد من حين لآخر.
    -عند ذوبان كمية السكر وأخذ اللون العسلي، أضيفي كميّة الزبدة وحركي بشكل جيد حتى تمتزج مع كمية الكراميل.
    -أضيفي كميّة القشطة ولكن بالتدريج وليس دفعة واحدة، ولا بدّ عليك من الاستمرار في التحريك بشكل متواصل وسريع كي لا يتجمّد السكر.
    -أعيديها على النار حتى تتجانس المكونات مع بعضها البعض، وبعد ذلك اتركيها حتى تبرد.
    طريقة تحضير البسبوسة:
    -اخلطي السميد الناعم، وجوز الهند، والزيت النباتي، والقشطة، بالإضافة إلى البيكنج باودر، والزعفران والسكر بشكلٍ جيد، باستخدام الخلاط الكهربائي، حتى يتشكل لدينا متماسك.
    -اسكبي الخليط بداخل صينية مدهونة بالزبدة
    - أضيفي صلصة التوفي فوق البسبوسة على شكل خطوط طويلة وعريضة
    - ادخلي البسبوسة في الفرن بعد تحميته واتركيها حتى تنضج
    التعديل الأخير تم بواسطة المرتضى; الساعة 06-04-2020, 07:24 AM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X