إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقه عمل صنيه كنافه بالمانجو والطعم رائع

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقه عمل صنيه كنافه بالمانجو والطعم رائع


    تتربع الكنافة منذ وقت طويل على عرش الحلويات الشرقية خلال شهر رمضان ، ولكن في السنوات الأخيرة أصبحت الكنافة مع المانجو ملكة حلويات شهر رمضان ، خاصة مع مصادفة شهر رمضان مع أحد أشهر الصيف حيث موسم المانجو.

    ولأننا نقضي رمضان هذا العام أيضًا في الصيف ، فمن المهم أن تتعلم كيفية صنع الكنافة بالمانجو في المنزل بدلاً من شرائه بسعر مرتفع من الحلويات. على الرغم من أن طريقة صنع الكنافة بالمانجو قد تبدو معقدة بالنسبة لك ، إلا أنها بسيطة وسهلة. بمجرد معرفة طريقة عمل الكنافة بمفردها ، يمكنك إضافة المانجو بسهولة وصنع هذا الطبق اللذيذ بسهولة.


    طريقة عمل الكنافة بالمانجو والكريمة


    تنقسم طريقة صنع الكنافة مع المانجو والقشدة إلى 3 مراحل ، الأولى هي طريقة صنع الكنافة نفسها ، ثم طريقة صنع الشراب ، وأخيرًا طريقة صنع الكريمة.

    المقادير
    • 1/2 كيلو كنافة
    • 4 ملاعق طعام من الزبدة
    • 1/2 كوب سكر
    • 500 جرام مانجو مجمدة وتقطع الي قطع صغيرة



    مقادير الكريمة:
    • 2 كوب لبن
    • بيضة
    • نصف كوب سكر
    • 3 ملاعق كبيرة من الدقيق
    • ربع كيلو كريمة لبانى
    • مقادير الشربات
    • كوبان من السكر
    • كوب ماء
    • ملعقة عصير ليمون


    طريقة عمل الكنافة بالمانجو
    • أولاً: تجهيز الكريمة في وعاء ، أضيفي الحليب إلى البيض والطحين ، قلبيهم جيداً ، ثم ضعي القدر على النار وحركي جيداً حتى يصبح الخليط سميكاً ويترك ليبرد.
    • اخفقي كريمة اللبان حتى تتماسك ثم أضيفيها إلى المزيج.
    ثانيًا: تجهيز الشربات
    • قم بإذابة السكر في الماء على نار متوسطة ودعه يغلي لمدة 10 دقائق ثم أضف عصير الليمون واستمر في الغليان لبضع دقائق ثم أطفئ النار.
    • افرد الكنافة وافركيها بالزبدة والسكر جيدًا حتى تشربها.
    • سخني الفرن حتى تنتهي من تحضير الكنافة.
    • إحضار صينية متساوية الحجم ودهنها بالزبدة.
    • نقسم الكنافة إلى قسمين متساويين ، وننثر كل نصف في صينية ، ثم نضعها في الفرن.
    • عندما يتغير لون الكنافة إلى اللون الذهبي ، أخرجي الصينية من الفرن ثم أضيفيها إلى الشراب.
    • اترك الكنافة لتبرد وعند التقديم ، اقلب الصينية الأولى في طبق التقديم وزينها بالكريمة وقطع المانجو.
    • أضيفي الكنافة المجهزة بالصينية الثانية فوق الأولى بحرص شديد ، ثم زينيها بالكريمة والمانجو.
عذراً, ليست لديك صلاحية لمشاهدة هذه الصفحة
يعمل...
X