إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

خلطة الشاورما

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • خلطة الشاورما

    الشاورما نوع من أنواع مأكولات الشرق الأوسط التي تعود جذورها إلى بلاد الشام والدولة العثمانية، خلطة الشاورما عبارة عن لحم مشوي بطريقة خاصة حيث يشوى اللحم بواسطة الحرارة والأشعاع الناتج من مصدر الحرارة والذي يمكن أن يكون مصدر كهربائي أو غازي أو من الفحم. وتباع الشاورما في مطاعم الوجبات السريعة. لحم الشاورما يكون عادة من اللحم البقري أو لحم الجمل أو لحم الضأن أو لحم الدجاج حيث يوضع اللحم مرصوصاً على سيخ معدني ويكون اللحم المعد للشي بأقطار مختلفة وقد يصل قطرها إلى نصف متر. يوقف عمود اللحم بصورة عمودية بجانب النار التي تكون من جهة واحدة ويدور عمود اللحم لينال نصيبه من حرارة موقد النار والحرارة الذي يكون كذلك على اللحم. الشاورما هي واحدة من أشهر أنواع طعام الشارع في العالم، وخاصة في مصر وبلاد الشام وشبه الجزيرة العربية.
    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 14-04-2020, 08:22 AM.
عذراً, ليست لديك صلاحية لمشاهدة هذه الصفحة
يعمل...
X