إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة (ملح وسكر)طريقة عمل تكة دجاج

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة (ملح وسكر)طريقة عمل تكة دجاج

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    عطر الله صباحكم بعطر الصلاة على محمد وال محمد



    المقادير وطريقة العمل
    **************
    صدر دجاج اربع فطع اي صدر دجاجتين تقطع الى مربعات
    حجم وسط ثم تضع في التتبيلة وهي عبارة عن خل ابيض
    مع كأس لبن زبادي صغيرة مع مايونيز حوالي نصف كوب
    مع عصير ليمون وبهارات مشكله وقليل من الملح وتترك في
    الثلاجة من الليل وبعد ذلك أخذ قليل من لية الغنم والبصل
    والطماطة وتوضع في شيش خشبي وتوضع في فرن بدرجة
    حرارة 180 درجة ولمدة نصف ساعة وتقدم حارة مع الخبز
    والمقبلات بصل شرائح مع السماك والف عافـــــــــــــــــــــــية





المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X