إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل (لفقرة ملح وسكر)طريقة عمل الكنتاكي

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل (لفقرة ملح وسكر)طريقة عمل الكنتاكي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    ---------------------------------
    طريقة عمل الدجاج كنتاكي
    المقادير
    ----------------------

    دجاجة مسلوقة جيدا مقطعة إلى 8 قطع وتكون الدجاجة بجلدها
    بهارات حلو ملح فلفل أسود شطة
    دقيق بقصم
    2بيضة
    زيت قلي
    الطريقة
    --------------------

    بعد سلق الدجاج نرفعها من ماء السلق لتبرد ثم نضعها في البيض نخلط البهارات بالدقيق.نرفع قطعة الدجاج من البيض ونضعها في الدقيق ثم نضعها مرة أخرى في البيض ثم نضعها في البقصم بعد عمل نفس الخطوات السابقة مع كل الدجاج نضعها في طبق ثم في الفريزر يظل الدجاج في الفريزر قبل ان يعمل بساعتين نضع الزيت الغزير على النار نقلي جميع القطع وجها بوجه ثم نرفعها من الزيت بعد ان تحمر ونصفيها من الزيت على ورق تقدم مع الكرفس وأصابع البطاطة المحمرة والكاتشب.وألــــــــــــف
    عافيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــة









  • #2
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    عاشت ايدكم اختي خادمه الحوراء زينب
    انا لااسلق الدجاجه تصبح لاطعم لها بدون سلق افضل اختي اقطع الدجاجه الى قطع واتبلها بالماح والفلفل الأسود واحضر قليل من طحين الصفر الأبيض ونشا وبودر حليب وبيكن باودراخلطهم واغمس قطعه الدجاج وثم اغمسهم بالبيض وبعد ذلك بالبقسم المطحون مع الثوم وبعد ذلك اضعهم في الفريز واقليهم بزيت غزير وتقدم والف عافيه هذه الطريقه مجربته اطيب من المطاعم

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X