هل تفقد الخضار المجمدة قيمتها الغذائية؟
خبراء التغذية يجيبون
يتساءل الكثير من الأشخاص عما إذا كات الأطعمة تفقد قيمتها الغذائية بعد تجميدها. وعلى هذا أجاب في تقرير لموقع صحيفة Le Figaro الفرنسي خبيرا التغذيةيجيبون ؟؟
🔮وأجمعا على أن أفضل طريقة للاستفادة من كل المكونات الغذائية للأطعمة المختلفة هي تناولها مباشرة بعد قطفها. ولفتا إلى أنها تبدأ بفقدان أهميتها الغذائية بعد ذلك بشكل تدريجي.
ولهذا شددا على ضرورة عدم التجميد لمدة طويلة لأنها تفقد بعد مرور أيام عدة أكثر من 40% من قيمتها الغذائية. ولهذا السبب نصحا باستخدام الخضار والفاكهة ومكونات الطعام الطازجة ونبها إلى ضرورة عدم شراء الأطعمة المجمدة التي تحتوي علىى مواد حافظة.
🔷️🔶️🔷️🔶️🔷️🔶️🔷️🔶️🔷️
خبراء التغذية يجيبون
يتساءل الكثير من الأشخاص عما إذا كات الأطعمة تفقد قيمتها الغذائية بعد تجميدها. وعلى هذا أجاب في تقرير لموقع صحيفة Le Figaro الفرنسي خبيرا التغذيةيجيبون ؟؟
🔮وأجمعا على أن أفضل طريقة للاستفادة من كل المكونات الغذائية للأطعمة المختلفة هي تناولها مباشرة بعد قطفها. ولفتا إلى أنها تبدأ بفقدان أهميتها الغذائية بعد ذلك بشكل تدريجي.
ولهذا شددا على ضرورة عدم التجميد لمدة طويلة لأنها تفقد بعد مرور أيام عدة أكثر من 40% من قيمتها الغذائية. ولهذا السبب نصحا باستخدام الخضار والفاكهة ومكونات الطعام الطازجة ونبها إلى ضرورة عدم شراء الأطعمة المجمدة التي تحتوي علىى مواد حافظة.
🔷️🔶️🔷️🔶️🔷️🔶️🔷️🔶️🔷️