إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

حلاوة الجبن بالفستق

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • حلاوة الجبن بالفستق

    لا تفوتي معي طريقة عمل حلاوة الجبن من منا لا يعسقها و هي تذوب في الفم لذا احضرت لك طريقة عمل حلاوة الجبن بالفستق.. المقادير للتزيين نصف كوب من جوز الهند. كوبان من القشطة. نصف كوب من الفستق المطحون. عدد من كرات البوظة العربية . كوبان من الحليب المركز. ثلاث ملاعق كبيرة من ماء الورد أو ماء زهر. أربع ملاعق كبيرة من النشا . للعجينة كوب من السميد. ثلاثة أكواب من الماء. كوب ونصف من السكر. كوب من الجبن الموتزاريلا المبشورة. ملعقة كبيرة من المستكة. للقطر كوبان من الماء. عصير نصف ليمونة طازجة. أربعة أكواب من السكر. طريقة تحضير للحشو يمزج الحليب وماء الورد، ثم يوضع على النار، يضاف النشا تدريجيًا بعد تذويبه في بعض الماء البسيط، مع الاستمرار في التحريك. يستمر في التحريك، حتى لا يتكتل الخليط، ويصبح المزيج أشبه بالمهلبية، ويترك ليبرد. تخلط مكونات القطر في قدر عل النار، ثم تترك لتبرد. للعجينة يوضع الماء والسكر في قدر وتترك لتغلي، ويضاف الجبن والسميد بالتدريج مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح سميكًا، ويرفع عن النار. يترك حتى يبرد ويصبح متماسكًا أشبه بالعجين،ويفرد بالنشابة ويمد قليلًا. تقطع العجينى إلى مربعات، مع فرد كل مربع بين ورقتي خبز بالنشابة حتى تصل لسمك رقيق مناسب. تحشى بالحشو المسبق التحضير ومعه بعض المكسرات أو الفستق ، ثم تلف مثل السويسرول، ويمكن لف البعض دون حشو. يسكب عليها القطر ويرش الفستق، ويمكن عند التقديم وضع كرات الآيس كريم مع الفستق.
    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 23-09-2020, 09:05 AM.
عذراً, ليست لديك صلاحية لمشاهدة هذه الصفحة
يعمل...
X