فستق حلبي- 50 غرام
كاجو- 50 غرام
لوز- 50 غرام
جوز هند - 50 غرام
ماء زهر - بحسب الرغبة
حليب مكثف - بحسب الحاجة
للتزيين:
فستق حلبي - بحسب الحاجة
ورد جوري ورق - بحسب الحاجة
الطريقة:
- ضعي في وعاء الفستق واللوز والكاجو وجوز الهند واسكبي القليل من ماء الورد.
2- أضيفي الحليب المكثّف المحلّى واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- في وعاء، أخلطي الفستق الحلبي والورد الجوري للزينة.
4- شكّلي كرات من المزيج وغمّسيها في خليط الفستق
ا
انا عن نفسي جربتها وطلعت تجنن اتمنى من اعضاء منتدى الكفيل يجربوها ويكتبون رايهم بالطعم
كاجو- 50 غرام
لوز- 50 غرام
جوز هند - 50 غرام
ماء زهر - بحسب الرغبة
حليب مكثف - بحسب الحاجة
للتزيين:
فستق حلبي - بحسب الحاجة
ورد جوري ورق - بحسب الحاجة
الطريقة:
- ضعي في وعاء الفستق واللوز والكاجو وجوز الهند واسكبي القليل من ماء الورد.
2- أضيفي الحليب المكثّف المحلّى واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- في وعاء، أخلطي الفستق الحلبي والورد الجوري للزينة.
4- شكّلي كرات من المزيج وغمّسيها في خليط الفستق
ا
انا عن نفسي جربتها وطلعت تجنن اتمنى من اعضاء منتدى الكفيل يجربوها ويكتبون رايهم بالطعم
تعليق