كوب حليب بودرة
بيضتين
ملعقة وسط بيكنج بودر
2 ملعقة طعام زيت
هيل او فانيلا
زيت للقلي
شيرة ثقيلة شوي
الطريقة
انا طبعا استخدمت نصف الكمية
اخلطي السوائل مع بعض وبعدين اعجنيهم مع النواشف انا اضفت شوية ماء من عندي بس لازم تكون صلبة مو سائلة وبعدين نكورة بحجم البيض ونبلل يدنا بشوية ماء بارد و نكور علشان ماتلتصق معنا ونغطيها علشان لا تنشفحمي الزيت بس مو حامي لانها تتحمر بسرعة نسقط الكرات ونحركها ونقلبها علشان تاخذ لون واحد وبعدين نشيلها ونسقطها بشيرة ثقيلة شوية ونحطها بصحن التقديم ونرشها بمكسرات
ما تتخيلون الطعم روعه ويوجد طريقة نخليها في الحليب
بيضتين
ملعقة وسط بيكنج بودر
2 ملعقة طعام زيت
هيل او فانيلا
زيت للقلي
شيرة ثقيلة شوي
الطريقة
انا طبعا استخدمت نصف الكمية
اخلطي السوائل مع بعض وبعدين اعجنيهم مع النواشف انا اضفت شوية ماء من عندي بس لازم تكون صلبة مو سائلة وبعدين نكورة بحجم البيض ونبلل يدنا بشوية ماء بارد و نكور علشان ماتلتصق معنا ونغطيها علشان لا تنشفحمي الزيت بس مو حامي لانها تتحمر بسرعة نسقط الكرات ونحركها ونقلبها علشان تاخذ لون واحد وبعدين نشيلها ونسقطها بشيرة ثقيلة شوية ونحطها بصحن التقديم ونرشها بمكسرات
ما تتخيلون الطعم روعه ويوجد طريقة نخليها في الحليب