طبعا اليوم وانى اتصفح الانترنت شفت حلويات عجبتنى وان شاء الله اسويها واقول الكم اشلون طعمها
اسمها حلوى أحمد ما اعرف ليش اسمها هيح
تذوّب الزبدة في قدر عميق وتُضاف الشعيرية وتُقلى مع التحريك حتى تشقرّ.
يُضاف حليب نستله المكثّف المحلى وبودرة اللوز وجوز الهند وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسطة حتى تمتزج جيداً لمدّة دقيقتين.
يُرفع القدر عن النار ويُترك ليبرد قليلاً قبل نقل المكونات إلى القوالب المرغوب فيها. تُترك لتبرد في حرارة معتدلة وتُفرّغ من القالب وتُقدّم.
المقادير
ثلت كوب زبدة غير مملحة
400 غرام شعيرية الباكستانية
علبة حليب مكثف محلى او البارحة سوينا الطريقة
نص كوب مسحوق اللوز
نص كوب جوز الهند مبشور
اسمها حلوى أحمد ما اعرف ليش اسمها هيح
تذوّب الزبدة في قدر عميق وتُضاف الشعيرية وتُقلى مع التحريك حتى تشقرّ.
يُضاف حليب نستله المكثّف المحلى وبودرة اللوز وجوز الهند وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسطة حتى تمتزج جيداً لمدّة دقيقتين.
يُرفع القدر عن النار ويُترك ليبرد قليلاً قبل نقل المكونات إلى القوالب المرغوب فيها. تُترك لتبرد في حرارة معتدلة وتُفرّغ من القالب وتُقدّم.
المقادير
ثلت كوب زبدة غير مملحة
400 غرام شعيرية الباكستانية
علبة حليب مكثف محلى او البارحة سوينا الطريقة
نص كوب مسحوق اللوز
نص كوب جوز الهند مبشور