إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل / ملح وسكر

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل / ملح وسكر

    طبعا اليوم وانى اتصفح الانترنت شفت حلويات عجبتنى وان شاء الله اسويها واقول الكم اشلون طعمها
    اسمها حلوى أحمد ما اعرف ليش اسمها هيح

    تذوّب الزبدة في قدر عميق وتُضاف الشعيرية وتُقلى مع التحريك حتى تشقرّ.
    يُضاف حليب نستله المكثّف المحلى وبودرة اللوز وجوز الهند وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسطة حتى تمتزج جيداً لمدّة دقيقتين.
    يُرفع القدر عن النار ويُترك ليبرد قليلاً قبل نقل المكونات إلى القوالب المرغوب فيها. تُترك لتبرد في حرارة معتدلة وتُفرّغ من القالب وتُقدّم.
    المقادير
    ثلت كوب زبدة غير مملحة
    400 غرام شعيرية الباكستانية
    علبة حليب مكثف محلى او البارحة سوينا الطريقة
    نص كوب مسحوق اللوز
    نص كوب جوز الهند مبشور

المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X