إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

اكلات رجيم سهلة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • اكلات رجيم سهلة

    لا تفوتوا معي هذه الوصفات اللذيذة و هي اكلات رجيم سهلة لأصحاب الدايت و اتمنى ان تنال إعجابكم..
    بسكويت اللوز
    المقادير: نصف ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز. نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا. كوب من اللوز المطحون. 50غ من الزبدة. ربع كوب من السكر الدايت. 6 حبات من اللوز. طريقة التحضير: نضع اللوز المطحون في وعاء عميق. نضع الزبدة في حمام مائي ساخن ونذوبها ثم نضيفها للوز المطحون ونقلبهم معا، كما نضيف سكر الرجيم ونستمر في التقليب. نضيف بعد ذلك خلاصة اللوز وخلاصة الفانيلا ونستمر في التقليب حتى تتشكل لدينا عجينة متجانسة. نحمي الفرن على درجة حرارة 150 مئوية. نضع ورق الزبدة في قاع صينية الفرن. نشكل العجينة على شكل كرات صغيرة الحجم ونرتبها في الصينية. نضع الصينية في الفرن ونتركها مدة تتراوح من 4 إلى 6 دقائق ثم نخرج الصينية من الفرن ونضع في وسط كل كرة حبة من اللوز. نعيد الصينية للفرن ونتركها مدة ربع ساعة حتى تنضج تماما.



    بيتزا بخبز الشوفان
    المقادير: 4 شرائح من التيركي وزن الشريحة 21غ. 8 ملاعق من صلصة الطماطم. رغيفان من خبز الشوفان وزن الرغيف 45 غ. كوب من جبنة الموزاريلا 112غ. (قللت كمية الجبنة لأنها للرجيم) علبة من الأرضي شوكي وزن 400غ أو 210غ صافي. نصف ملعقة صغيرة من الأوريجانو. طريقة التحضير: نفرد خبز الشوفان على طاولة وندهن كل رغيف بأربع ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم. نفتح علبة الأرضي الشوكي ونغسله ثم نضعه في مصفاة جانبا ليتصفى. نوزع شرائح التيركي على الخبز كما نوزع الأرضي شوكي بعد تصفيته من الماء جيدا. نحمي الفرن على درجة حرارة 150 مئوية. نوزع الأوريغانو وجبنة الموزاريلا على سطح كل رغيف ثم نضعها في الفرن ونتركها قليلا حتى تذوب الجبنة ثم نخرجها من الفرن وتقدم ساخنة.

    شيخ المحشي

    المقادير: ملعقتان كبيرتان من النشا. 6 حبات من الكوسا صغيرة الحجم. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. 750 غ من اللبن خالي الدسم. 125 غ من لحمة العجل المفرومة فرما خشنا. نصف ملعقة صغيرة من الملح. ربع ملعقة صغيرة من النعناع الجاف. طريقة التحضير: نغسل حبات الكوسا ونزيل رأسها. نحفر الكوسا ونغسلها من جديد، وننظفها من اللب. نضع اللحمة في قدر غير لاصق على النار. نقلب اللحمة ونتبلها بالملح والفلفل حتى تنضج ويتغير لونها. نرفع اللحمة عن النار. نحشي الكوسا باللحمة المفرومة. نحمي الفرن على درجة حرارة 120 مئوية. نرتب حبات الكوسا في صينية ونضيف لها كوبًا من الماء ونضعها بالفرن ونتركها لتنضج. نصفي الكوسا من الماء ونضعها جانبا ونبقي الكوسا في الصينية ونحمرها. نخلط اللبن مع النشا ونضعه على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يسخن ثم نضيف ماء الكوسا ونضيف حبات الكوسا المحمرة ونتركها تغلي قليلا ثم نرفعها عن النار. نفرك النعناع الجاف بأصابع اليد ويضاف للبن والكوسا. نضع المخشي في طبق التقديم ويقدم مباشرة، أو باردا.


    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 29-10-2020, 07:20 AM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X