1- 20 قطعة بف بيستري مربعة
2-جبنة موتزريلا
3- 1 علبة صلصة بيتزا جاهزة
4- 1 بطاطا مسلوقة
5- لبنة
6-زعتر جاف
7- بيض 1
8- سمسمطريقة التحضير:1-نخلط اللبنة مع الزعتر الجاف
2-نأخذ 5 قطع من البف بيستري ونضع ملعقة من خليط اللبنة في وسط كل قطعة ونلفها على شكل إصبع ونضعها على صينية الخبز
3-نأخذ 5 قطع أخرى ثم نضع جبنة موتزاريلا في وسط كل قطعة ونغلقها على شكل مثلث بجذب الطرفين المتقابلين على بعضها ثم نضعها على صينية الخبز
4-نأخذ 5 قطع أخرى ونقوم بدهن كل قطعة بملعقة من صلصة البيتزا ونرش عليها جبن مبروش ونلفها ، ثم نقطعها بالسكين من الوسط فنحصل على قطعتين و نضعها في صينية الخبز
5-القطع المتبقية نحشيها بخليط بطاطا مهروسة مضاف إليها الملح والفلفل والزبدة وتغلق على شكل مثلث
6- نخفق البيضة في وعاء صغير و ندهن قطع البف بيستري بها ونرش عليها السمسم
7-نخبز القطع في فرن متوسط الحرارة مدة 25 دقيقة
8-تقدم ساخنة مع لبن زبادي
2-جبنة موتزريلا
3- 1 علبة صلصة بيتزا جاهزة
4- 1 بطاطا مسلوقة
5- لبنة
6-زعتر جاف
7- بيض 1
8- سمسمطريقة التحضير:1-نخلط اللبنة مع الزعتر الجاف
2-نأخذ 5 قطع من البف بيستري ونضع ملعقة من خليط اللبنة في وسط كل قطعة ونلفها على شكل إصبع ونضعها على صينية الخبز
3-نأخذ 5 قطع أخرى ثم نضع جبنة موتزاريلا في وسط كل قطعة ونغلقها على شكل مثلث بجذب الطرفين المتقابلين على بعضها ثم نضعها على صينية الخبز
4-نأخذ 5 قطع أخرى ونقوم بدهن كل قطعة بملعقة من صلصة البيتزا ونرش عليها جبن مبروش ونلفها ، ثم نقطعها بالسكين من الوسط فنحصل على قطعتين و نضعها في صينية الخبز
5-القطع المتبقية نحشيها بخليط بطاطا مهروسة مضاف إليها الملح والفلفل والزبدة وتغلق على شكل مثلث
6- نخفق البيضة في وعاء صغير و ندهن قطع البف بيستري بها ونرش عليها السمسم
7-نخبز القطع في فرن متوسط الحرارة مدة 25 دقيقة
8-تقدم ساخنة مع لبن زبادي