إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

شوربة عدس السورية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • شوربة عدس السورية

    من المطبخ الشامي أحضرت لك طريقة عمل شوربة عدس السورية.. المقادير نصف كوب من الأرز قصير الحبة. كوب من العدس الأحمر. ملعقة كبيرة من الكمون المطحون. بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح. ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت. مكعب من مرق الدجاج. ملعقة صغيرة من الملح. عصير ليمون للتقديم. شرائح بصل للتقديم. طريقة التحضير نغسل الأرزّ والعدس ثمّ نضعهم في وعاءٍ عميقٍ . نضيف إليهم الماءُ والكمون المطحون ونضع الوعاء على نارٍمتوسطة حتى يغلي. نقلب شرائح البصل بالزيت حتى يصبحَ لونُه ذهبيًا ثمَّ نضيفه إلى العدس والأرز. نذيب مكعب مرق الدجاج في القليلٍ من العدس، ثمّ نضيفهم إلى مكونات الشوربة مع إضافة الملح ونترك الشوربة تغلي لمدة خمس دقائق. نضع المكونات في الخلاط الكهربائي ونخلطه على دفعاتٍ حتى تنتهي الكمية ويصبح ناعمًا. نعيد الشوربة من جديد على النار حتى تسخن . نضع شوربة العدس في أطباق للتقديم، ونقدمها كطبقٍ جانبي مع البصل والليمون والخبز.
    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 12-12-2020, 10:46 AM.

  • #2
    يسلمووووو على الطرح الرائع












    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X