إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صفيحة اللحمة بعجينة العشرة دقائق

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صفيحة اللحمة بعجينة العشرة دقائق

    اليكم بخطوات سهلة و بسيطة طريقة عمل صفيحة اللحمة بعجينة العشرة دقائق.. المقادير عجينة العشر دقائق. الحشوة نصف كيلو من اللحمة المفرومة ناعم. حبتان مهروستان من البصل. ثلاث حبات مهروسة من البندورة. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة كبيرة من البهار المشكل. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ناعمًا. ملعقتان صفيرتان من الكاتشاب. ملعقتان كبيرتان من دبس الرمان. ملعقة صغيرة من الصنوبر. طريقة التحضير تُقطّع العجينة لكرات حجمها متوسط. تُدهن صينية خاصة بالفرن بكمية قليلة من الزيت، ثمّ توضع قطع العجينة في الصينية. تُفرد العجينة بطرف الأصابع، ثمّ يُصنع فيها ثقوب بالشوكة. تحضير الحشوة توضع اللحمة في طبق عميق، ثمّ يُضاف البصل والبندورة ويُنكه بالبهار المشكل والملح والفلفل الأسود والكاتشاب ودبس الرمان. تُخلط الموادّ ويُضاف الصنوبر وتُخلط مُجدداً. تُوزع الحشوة على قطع العجيمة وتُفرد عليها. يُسخن الفرن إلى درجة 200 درجة مئوية، ثمّ توضع الصينية في الفرن مدة 25 دقيقة. تُقدم صفيحة اللحمة ساخنة أو دافئة.


  • #2
    يسلموووووووووووو على الطرح الرائع












    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X