بخطوات سهلة جدا حضري على الافطار اليوم عجة البيض بالبقدونس.. المقادير خمسة حبات من البيض المخفوق. ربع كوب من الحليب. ملعقة صغيرة من الزيت. ربع كوب من الدقيق. ملعقة صغيرة من البيكنج بودر. كوبان من البقدونس المفروم. نصف كوب من الكزبرة المفرومة. نصف كوب من البصل الأخضر المفروم. فص من الثوم المفروم. نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون. ربع ملعقة صغيرة من الشطة. ملح وفلفل حسب الرغبة. ثلاثة ملاعق كبيرة من الزيت. طريقة التحضير يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. في وعاء يخفق البيض مع اللبن والزيت . في وعاء آخر يخلط الدقيق والبيكنج بودر ويضاف لخليط البيض. تخلط الأعشاب مع البصل الأخضر والثوم وتضاف للمكونات. يُتبل الخليط بالبهارات والملح والفلفل. في مقلاة ذات قطر 22 سنتيمتر، يُسخن الزيت على نار متوسطة. يسكب الخليط بحذر في المقلاة حتى يتشكل قرص دائري متساوي. تدخل المقلاة في فرن لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تتماسك وتنضج. يمكن استخدام السبانخ أو السلق عوضا عن البقدونس والكزبرة كما يمكن إضافة نعناع مفروم طازج