إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الكنافة بالتمر

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الكنافة بالتمر


    إليك طريقة تحضير الكنافة بالتمر:
    المقادير:
    -500 غرام عجينة كنافة
    -150 غرام سمن نباتي
    -100 غرام زبدة نباتية

    مقادير الحشو:
    -500 غرام تمر منزوع النواة

    مقادير الشيرة (القطر):
    -3 أكواب سكر
    - 1 ونصف كوب ماء
    - 4\1 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض

    طريقة تحضير القطر:
    اخلطي السكر مع الماء وضعيه على نار متوسطة، حركيه وقبل الغليان أضيفي عصير الليمون واستمري بالتحريك، واتركيه يغلي على نار هادئة لمدة 3 دقائق ثم ارفعيه عن النار ليبرد تماما.

    تحضير العجين:
    قطعي العجين بالسكين واخلطيها بكل كمية السمن والزبدة.

    تجهيز الحشوة:
    فتتي التمر بشكل ناعم واتركيه جانباً.

    طريقة التحضير:
    -في صينية افردي نصف كمية الكنافة، ثم وزعي تمر وغطيها بكمية الكنافة المتبقية.

    -أدخلي الصينية الى فرن حامي بدرجة 170 وحمريها من الجهتين ومن ثم أخرجيها من الفرن.
    -صبي القطر عليها واخرجيها من القوالب وقدميها في طبق مناسب مزين ببرش الفستق الحلبي.

  • #2
    عاشت ايدج ام طاهر على كل الوصفات التي تبدعين بها

    تعليق


    • #3




      شكرا لك اختي الفاضلة على مرورك العطر

      وفقك الله لكل خير

      تعليق


      • #4
        سلمت الايادي الطيبة


        ابداااااع اكيد شهية ولها طعم خاص


        سلمك الله ننتظر المزيد من ابداعك اختي ام طاهر















        تعليق


        • #5
          سلمت اختي الفاضلة على مرورك العطر

          وفقك الله لكل خير

          تعليق

          المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
          حفظ-تلقائي
          Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
          x
          يعمل...
          X