أسهل طريقة لعمل نمورة لذيذة
مكوّنات طريقة عمل النمورة:
3 أكواب سميد ناعم
3 معالق كبار لبن زبادي
1 ظرف بيكنغ بودر
1 معلقه صغيرة بيكربونات الصوديوم
3 معالق أكل سمنه
مقادير قطر خفيف لنقع الهريسة
1 كوب ونصف سكر
1 كوب ونصف ماء دافي
عصره صغيره ليمون
مكونات القطر
2 كوب سكر
1 كوب ماي
عصرة ليمونة
1 معلقه صغيرة فانيلا
1 معلقه صغيرة قرفة
1 معلقه زبدة
الخطوات:
أول شي منبدي بتحضير القطر الخفيف لنقع الهريسه بحطون عالغز وبتركون ليغلو شوي بطفيون
هلق بجيب جاط غميق وبحط السميد وبضيف فوقو اللبن والسمنة والبيكنغ بودر وبحركون شوي بعدين بضيف القطر فوقون وبحركو منيح وبترك الهليط بمكان دافي ل ٥ ساعات يختمر
وبعد مرور الوقت بحضر الصينية وبدهنا زبدة وبعدين بمد الخليط وبحطو بفرن محمى مسبقاً بطفي فوق وبتركو من تخت لبين مايشقرو الخواف بشغل من فوق ليشقر الوجه وبوقت الخبز بحضر القطر وبتركو بمكان دافي ليضل فيو حرارة 🔥 وبس طالعت الصينية من الفرن بضيف القطر سخن والهريسه سخنة وبتركا شي ساعتين بالبراد وبزينا وقت تقديم
وانشالله الف صحة وهنا لقلبكم
مكوّنات طريقة عمل النمورة:
3 أكواب سميد ناعم
3 معالق كبار لبن زبادي
1 ظرف بيكنغ بودر
1 معلقه صغيرة بيكربونات الصوديوم
3 معالق أكل سمنه
مقادير قطر خفيف لنقع الهريسة
1 كوب ونصف سكر
1 كوب ونصف ماء دافي
عصره صغيره ليمون
مكونات القطر
2 كوب سكر
1 كوب ماي
عصرة ليمونة
1 معلقه صغيرة فانيلا
1 معلقه صغيرة قرفة
1 معلقه زبدة
الخطوات:
أول شي منبدي بتحضير القطر الخفيف لنقع الهريسه بحطون عالغز وبتركون ليغلو شوي بطفيون
هلق بجيب جاط غميق وبحط السميد وبضيف فوقو اللبن والسمنة والبيكنغ بودر وبحركون شوي بعدين بضيف القطر فوقون وبحركو منيح وبترك الهليط بمكان دافي ل ٥ ساعات يختمر
وبعد مرور الوقت بحضر الصينية وبدهنا زبدة وبعدين بمد الخليط وبحطو بفرن محمى مسبقاً بطفي فوق وبتركو من تخت لبين مايشقرو الخواف بشغل من فوق ليشقر الوجه وبوقت الخبز بحضر القطر وبتركو بمكان دافي ليضل فيو حرارة 🔥 وبس طالعت الصينية من الفرن بضيف القطر سخن والهريسه سخنة وبتركا شي ساعتين بالبراد وبزينا وقت تقديم
وانشالله الف صحة وهنا لقلبكم