إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة(ملح وسكر)طريقة عمل كبة البرغل القلي

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة(ملح وسكر)طريقة عمل كبة البرغل القلي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وا محمد
    +++++++++++++
    المواد المستعملة لعمل الكبة
    +++++++++++
    نصف كيلو برغل ينقع لمدة ساعة
    نصف كيلو لحم شرح
    1 رأس بصل متوسط الحجم
    ملح
    بهار
    فلفل أسود
    ++++++++
    مقادير الحشوة :
    +++++++++++
    نصف كيلو لحم مفروم ناعم
    4 رأس بصل يفرم ناعم
    قليل من الزيت
    ملح
    بهار
    نصف كوب لوز شرلئح
    ++++++++++++++
    طريقة التحضير :
    +++++++++
    يقشر البصل وتقطع 6 قطع وتضاف إلى البرغل المنقوع ثم نضيف الملح و البهار .
    يطحن البرغل واللحم بواسطة ماكنة كهربائية مرتين ثم يخلط ويدعك بالأيدي جيداً مع إضافة قليل من الماء البارد إذا لزم الأمر .
    يوضع الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ثم نضيف البصل الناعم حتى يذبل ثم نضيف اللحم الناعم ونحرك مع اضافة الملح والبهارات حتى الاستواء ويوضع جانباً حتى يبرد ثم نضيف اللوز المحمص
    تقطع عجينة الكبة قطع صغيرة وتجوف من داخلها ثم تحشى بملعقة واحدة من اللحمة وتغلق بالأصابع .
    تعاد العملية حتى انتهاء كمية العجينة .
    يحمى الزيت جيداً قبل أن توضع الكبة على التوالي حتى الاحمرار ثم تنزع وتوضع على ورق ماص للزيت ثم وتقدم ساخنة مع سلطة الخضروات والطرشي
    والفـــــــــــــــــــــــ الفـــــــــــــــــــــ عافية




  • #2
    شكرنا الجزيل لكم
    على هذه الاكلات السهلة التحضير
    sigpic

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X