5 كاسات حمص ينقع في ماء ليله كامله
كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
ملح +كمون
الطريقه
بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
بعدين تحطين الملح والكمون وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله الفلافل او باليد وهذي بعد القلي
وبالهناء والشفاء
كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
ملح +كمون
الطريقه
بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
بعدين تحطين الملح والكمون وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله الفلافل او باليد وهذي بعد القلي
وبالهناء والشفاء
تعليق