إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة جديدة لعمل صدور الدجاج

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة جديدة لعمل صدور الدجاج

    اضغط على الصورة لعرض أكبر.   الإسم:	putting-garlic-butter-sauce-on-the-chicken-.png  مشاهدات:	0  الحجم:	229.3 كيلوبايت  الهوية:	909167

    اليك طريقة عمل صدور الدجاج في الفرن مخبوز بزبدة الثوم ومليء بالنكهة من صلصة زبدة الثوم. إنها رائعة حقا .

    أنا أحب تمامًا وصفات صدور الدجاج المخبوزة سهلة وسريعة لتناول العشاء. بعض وصفات دجاج عائلتي هي مقلاة صدر دجاج تشيميشوري ، وصفة صدر الدجاج المشوي ، مقلاة صدر دجاج بالبارميزان بالكريمة ، وصفة صدر دجاج محشي بالهليون ، وصفة دجاج بالبارميزان ووصفة صدر دجاج البحر الأبيض المتوسط. يسهل صنعها جميعًا ونكهاتها وتجتمع معًا في أقل من 30 دقيقة.

    صدر الدجاج المشوي هذا هو أيضًا أحد الوصفات المفضلة لدي. زوجي يحبها أيضا ، خاصة لأنها مطبوخة بصلصة زبدة الثوم.

    تضفي هذه الصلصة المزيد من النكهة على صدر الدجاج المخبوز وتساعده على أن يكون طريًا ورطبًا وعصيرًا أيضًا من منا لا يحب صدور الدجاج المشوية ، أليس كذلك؟ أفعل! لذا ، لا تخف من طهي الدجاج في الفرن معتقدًا أنه سيصبح جافًا وبلا طعم.

    صدر دجاج مخبوز بالزبدة والثوم
    كم من الوقت يجب خبز صدور الدجاج؟

    يعتمد وقت الطهي على حجم صدور الدجاج وأيضًا على قوة الفرن الخاص بك. بعض الأفران لها اختلافات طفيفة في الحرارة.

    لكن وفقًا لموقع عرب فودز ، فإن 4 أوقية. يجب خبز صدور الدجاج على درجة 350 فهرنهايت (177 درجة مئوية) لمدة 25 دقيقة أو 30 دقيقة. ولكن إذا كان صدر الدجاج أصغر من 4 أونصات ، اخبزيها لمدة 20 دقيقة.

    من المهم أن تستخدم مقياس حرارة اللحوم للتحقق من درجة الحرارة الداخلية ، وهي 165 درجة فهرنهايت (74 درجة مئوية). وتذكر أن تقوم دائمًا بإدخال مقياس حرارة اللحم في الجزء السميك من الثدي.

    صدر دجاج مخبوز بالزبدة والثوم
    نصائح لتحضير أفضل صدور دجاج مشوية:

    كلما أمكن شراء صدر دجاج عضوي. يلتزم أصدقائي من Butcherbox ببيع الدجاج العضوي المجاني واللحوم العشبية فقط. وأفضل ما في الأمر هو أنه يمكنك طلب الشراء عبر الإنترنت وسيتم توصيلهم مباشرة إلى باب منزلك في أي جزء من الولايات المتحدة. إنه ملائم للغاية وستحصل على أفضل صندوق لحوم عالي الجودة يمكنك أن تتمناه 😉
    لا تنسَ تسخين الفرن لمدة 10 دقائق على الأقل قبل وضع الدجاج في الفرن.
    استبدل صدور الدجاج بأفخاذ الدجاج إذا كانت متوفرة لديك. أفضل أن أصنع هذه الوصفة بصدور دجاج منزوعة العظم والجلد. ومع ذلك ، يمكنك صنعه بالعظام والجلد على أفخاذ الدجاج أيضًا.
    إذا كنت تريد المزيد من صلصة الزبد ، أضف إلى ملاعق كبيرة من الزبدة.
    إذا كنت تحب التوابل ، أضف المزيد من الفلفل الحلو والتوابل الإيطالية. يمكنك أيضًا استخدام الكمون والكزبرة ومسحوق الثوم وأي توابل أخرى تفضلها. أيضا ، لا تنس الملح والفلفل. نضيف كل البهارات في وعاء صغير ونخلط جيداً ونتبل صدور الدجاج.
    تأكد من عدم حرق الثوم لأنه سيغير طعم الطبق بأكمله.
    دع الدجاج المخبوز يرتاح لمدة 5 دقائق قبل التقديم.
    يمكنك استخدام طبق الخبز أو ورقة الخبز.
    إذا كنت تتجنب الزبدة ، فاستبدلها بزيت الزيتون.
    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 25-02-2021, 05:33 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X