مقادير بسكويت النشا
3.75 كوب دقيق
1.25 كوب سكر، أو 1 كوب بحسب الرغبة
0.25 كوب نشا
1 ملعقة كوب بيكنج باودر
1 كوب زبدة، طرية
2 بيض مخفوق
رشة ملح
طريقة تحضير بسكويت النشا
١. يُخفق البيض والزبدة جيداً وتضاف إليها المواد الجافة تدريجياً مع العجن حتى تتشكل عجينة ملساء. تُغطى العجينة وتُترك لترتاح بحسب الرغبة.
٢. تُمد العجينة وتُقص بحسب شكل البسكويت المطلوب ثم تُصف في صينية للفرن مدهونة بالزبدة وتُخبز لمدة 10 دقائق تقريباً.
3.75 كوب دقيق
1.25 كوب سكر، أو 1 كوب بحسب الرغبة
0.25 كوب نشا
1 ملعقة كوب بيكنج باودر
1 كوب زبدة، طرية
2 بيض مخفوق
رشة ملح
طريقة تحضير بسكويت النشا
١. يُخفق البيض والزبدة جيداً وتضاف إليها المواد الجافة تدريجياً مع العجن حتى تتشكل عجينة ملساء. تُغطى العجينة وتُترك لترتاح بحسب الرغبة.
٢. تُمد العجينة وتُقص بحسب شكل البسكويت المطلوب ثم تُصف في صينية للفرن مدهونة بالزبدة وتُخبز لمدة 10 دقائق تقريباً.