إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل...(ملح وسكر)

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل...(ملح وسكر)

    مقادير بسكويت النشا


    3.75 كوب دقيق
    1.25 كوب سكر، أو 1 كوب بحسب الرغبة
    0.25 كوب نشا
    1 ملعقة كوب بيكنج باودر
    1 كوب زبدة، طرية
    2 بيض مخفوق
    رشة ملح


    طريقة تحضير بسكويت النشا


    ١. يُخفق البيض والزبدة جيداً وتضاف إليها المواد الجافة تدريجياً مع العجن حتى تتشكل عجينة ملساء. تُغطى العجينة وتُترك لترتاح بحسب الرغبة.
    ٢. تُمد العجينة وتُقص بحسب شكل البسكويت المطلوب ثم تُصف في صينية للفرن مدهونة بالزبدة وتُخبز لمدة 10 دقائق تقريباً.









    الملفات المرفقة
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X