إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

مدرسة الطبخ مع ناصر حيدر حلويات

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • مدرسة الطبخ مع ناصر حيدر حلويات

    عجينة التارت
    1 بيضة - 10 غرام فانيليا - 100 غرام سكر بودرة - 350 غرام زبدة نباتية أو حيوانية - 500 غرام طحين
    بطريقة أخرى: 1 بيضة - 1 ملعقة كوب فانيليا - ثلاثة أرباع كوب سكر بودرة - 2 كوب زبدة - 4 كوب طحين
    طريقة العمل: نخلط البيضة مع الفانيليا مع السكر المطحون سوية ثم نضيف الزبدة والطحين ونعجن الخليط حتى يتجانس فقط لأنه عندما نستمر بالعجن سوف نحتاج الى مزيد من الطحين وبالتالي يعطي قساوة أكثر وهذه قاعدة عامة وإذا بدء الخليط يلتصق باليدين نوقف العجن ونضعه بالثلاجة .
    نفرش العجين بسماكة لاتتعدى 3 مليمتر ثم نقطع بشكل مربعات أو دوائر ثم نضعه في صينية بالفرن بدرجة حرارة لاتتعدى 230 درجة مئوية ومدة لاتتجاوز 20 دقيقة فيجب ان نلاحظ اسمرار العجين ثم نخرجه من الفرن
    ملاحظة : لصناعة التارت يفرش العجين في قالب بسماكة لاتتعدى 3 مليمتر بشرط أن تكون حوافه مرتفعة ثم يدخل الفرن وعند نضوجه نخرجه ونضع مربى فوقه ثم نبرش بعض العجين فوقه وندخله الفرن من جديد ونخرجه بعد النضوج
    ناصر حيدر

  • #2
    بتي فور بجوز الهند
    2 بيضة , 20 غرام فانيليا , 300 غرام سكر , 300 غرام جوز هند , 600 غرام زبدة نباتية , 750 غرام طحين
    بطريقة اخرى : كوب وثلثان سكر - 6 كوب وثلث طحين
    طريقة العمل :
    يخلط البيض مع السكر والفانيليا سوية ثم يضاف الزبدة النباتية وجوز الهند والطحين ويعجن سوية الى ان يتجانس ثم يفرش على طاولة بسماكة 3 مليمتر ويمكن استخدام الطحين برشه اسفل وفوق العجينة اثناء فرشها ثم تقطع على شكل مربعات او دائري ثم توضع في صينية الفرن وتدخل الفرن بدرجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة تقريبا 20 دقيقة حتى يصبح لونها اسمر
    ناصر حيدر

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
    x
    يعمل...
    X