إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة (ملح وسكر)طريقة عمل زنود الست

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة (ملح وسكر)طريقة عمل زنود الست

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد الطيبين الطاهرين
    +++++++++++++++++++++++++
    بسم الله الرحمن الرحيم
    ++++++++++++++
    المقادير
    +++
    2كوب حليب كامل الدسم
    3 ملعقة نشا
    ورق بلاج
    فستق حلبي
    علبة قيمر واحدة
    ++++++++++++
    طريقة العمل
    +++++++
    نخلط الحليب مع النشا مع أضافة ماء مثل عمل المحلبي
    ويوضع على نار الى أن يتجانس بعد ذلك نضع علبة القيمر مع التحريك
    المستمر بعد ذلك يترك حتى يبرد ويوضع في الثلاجة
    الخطوة الثانية عمل الشيرة:3 كوب سكر مع كوب ونصف ماء مع هيل او
    ماء ورد وقليل من الليمون ويترك حتى يبرد
    الخطوة الثالثة:نحمص الفستق على نار هادئة بدون زيت وبعد ذلك يطحن بالخلاط
    والخطوة الرابعة:ورق البلاج موجود في الاسواق يقطع مثل ورق البورك ويكون
    على شكل صليب الورقة التي فوق تكون تحت والورقة التي تكون بالطول تكون فوق
    ناخذ المحلبي ونضع على الورقة وتلف من الجوانب وبعدها تلف بالقطعة الطولية ونضع قليل
    من الطحين مع الماء حتى تلصق النهاية وتقلى في زيت حار جدا وعند الاستواء تغطس في الشيرة
    البارد ويرش فوقها الفستق الحلبي :طيبة كولش الفـــــــــــــــــــــــــــــــــــ عافيــــــــــــــــــــة


المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X