طريقة عمل خبز الشكر
المقادير:
5.كوب طحين ( 2.كوب طحين صفر و 3 طحين عادي ).
1.كوب زيت اوزبد اودهن .
1.ملعقة اكل خمرة .
1.ملعقة كوب صودا .
3.ملاعق كبيره حليب باودر .
هيل .حبة سودة .سمسم .
تعجن المواد بماء دافئ حتى تصبح عجينة متماسكة .تترك علىالاقل لمدة 3 ساعات لكي يختمر.
يقطع الى اقراص وتوضع في صينية مرشوشة بالطحين .،تترك لمدة 5 دقائق .
تفرد بالشوبك ويرش عليها السمسم والحبه السوداء .
تشوى في فرن معتدل الحرارة وتشوى على الوجهين .
وتشوى لمدة 5 دقائق او 10 ....
والف عافية .
المقادير:
5.كوب طحين ( 2.كوب طحين صفر و 3 طحين عادي ).
1.كوب زيت اوزبد اودهن .
1.ملعقة اكل خمرة .
1.ملعقة كوب صودا .
3.ملاعق كبيره حليب باودر .
هيل .حبة سودة .سمسم .
تعجن المواد بماء دافئ حتى تصبح عجينة متماسكة .تترك علىالاقل لمدة 3 ساعات لكي يختمر.
يقطع الى اقراص وتوضع في صينية مرشوشة بالطحين .،تترك لمدة 5 دقائق .
تفرد بالشوبك ويرش عليها السمسم والحبه السوداء .
تشوى في فرن معتدل الحرارة وتشوى على الوجهين .
وتشوى لمدة 5 دقائق او 10 ....
والف عافية .