إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

سمبوسه باللحم

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • سمبوسه باللحم

    من المطبخ العربي حضري طريقة عمل سمبوسه باللحم لا تفوتيها.. المقادير نصف كيلو غرام من اللحم المفروم. ملعقة كبيرة من الثوم المهروس. نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض. حبتان من البصل مفرومتان. عجينة سمبوسة جاهزة حسب الحاجة. بيض مخفوق. زيت للقلي. طريقة التحضير يوضع القليل من الزيت في قدر على النارحتى يسخن. يضاف البصل ويقلب حتى يذبل. يضاف اللحم ويقلب حتى يتغير لونه. يتبل الخليط بالملح، الفلفل الأسود. يضاف الزنجبيل، عصير الليمون الحامض والبقدونس. تخلط المكونات حتى تتجانس وتطهى على النار حتى تنضج. يرفع القدر عن النار ويصفى الخليط من السوائل ثم يوضع جانبًا حتى يبرد. تفرد عجينة السمبوسة على سطح صلب ثم يوضع القليل من الخليط على طرف كلّ منها. تلف حسب التعلميات على العبوة ثم تقفل الأطراف بالبيض المخفوق. يوضع زيت غزير في مقلاة على النار حتى يسخن. تقى السمبوسة حتى يصبح بونها ذهبيًا. ترفع السمبوسة من الزيت وتوضع على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت. تقدم سمبوسة اللحم ساخنًة.
    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 25-05-2021, 10:44 AM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X