إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

 معكرونة بالبشاميل

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  •  معكرونة بالبشاميل

    طريقة تحضير معكرونة بالبشاميل:
    يتم تجهيز صوص البشاميل أولاً فعلى نار هادئة يتم إذابة ملعقتين زبده
    وإضافة ملعقتين دقيق وكوبين حليب والتحريك جيداً بمضرب سلكي
    ثم إضافة الملح والفلفل الاسود مع بيضة واحدة
    وتقليب المزيج جيداً حتى ياخذ قوام البشاميل ...
    بعد الإنتهاء من الصوص يتم سلق كيلو من المعكرونة البنا
    بعد أن تنضج تغسل جيداً وتصفى ..
    إضافة نصف كمية البشاميل إلى 4 ملاعق من كريمة الطبخ
    وملعقة ونصف من الجبن المبروش إلى المعكرونة ويتم التقليب جيداً ..
    دهن صنية بالزبدة ووضع نصف كمية المعكرونة فيها
    ثم وضع كوب من اللحم المعصج فوقها وباقي المعكرونة فوق اللحم ...
    إضافة ما تبقى من البشاميل على الوجه مع ملعقة ونصف من الجبن المبروش
    وادخال الصنية إلى الفرن حتى يحمر الوجه ...
    التعديل الأخير تم بواسطة الهادي; الساعة 27-06-2021, 02:22 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X