إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل البامية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل البامية

    لبامية هي نوع من انواع الخضار الشائعة في البحر المتوسط وفوائدها لا تعد ولا تحصى اهمها انها تحتوي على الكثير من الالياف وحمض الفوليك والمعادن ، تخفف التوتر وغنية بالمضادات للاكسدة وهي بالسعرات الحرارية ولا تحتوي على دهون
    طريقة عمل البامية المقادير :
    - بصلة كبيرة مقطعة
    -نص كيلو لحم مقطع قطع متوسطة
    - ملح - فلفل اسود حسب الرغبة
    -علبة صوص طماطم
    - ٢ كوب ماء
    - بامية ٤٥٠ غ
    في اناء كبير على نار متوسطة ضعي الزيت حتى يسخن اضيفي البصل وقلبي حتى يصبح لونه ذهبي . ثم اللحم والبهارات اضيفي صوص الطماطم وقلبي بعدها اضيفي البامية المقلية او المشوية بالفرن مع اضافة الماء تقلب وتغلى على نار متوسطة لمدة ٤٥ دقيقة تقدم مع الارز ، والف صحة .
    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 31-07-2021, 11:49 AM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X