إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة(ملح وسكر)طريقة عمل خبز الشكر الطربقة التي ذكرتها أخطأت بكمية الماء

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة(ملح وسكر)طريقة عمل خبز الشكر الطربقة التي ذكرتها أخطأت بكمية الماء

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    ------------------------------
    المقادير
    ---------
    5 كوب طحين
    1كوب دهن
    1كوب سكر
    ملعقة كوب صودا
    ملعقة اكل خمرة
    نصف كوب ماء
    قليل من صبغة (الزردة او الزعفران) ان وجد
    ملعقة اكل هيل مطحون
    تعجن المواد وتترك الى ان تخمر
    وبعد ذلك تقطع الى دوائر ثم تفرش بواسطة
    الشوبك ويوضع عليه السمسم مع حبة السوداء
    وتوضع في الفرن الى ان تحمر ونخرجها
    وتقدم اما حارة او باردة مع الشاي
    والـــــــــــــــــــــــــــــــــــــف عافـــــــــــــــية




  • #2
    احسنتم عزيزتي ...تسلم اياديكم الطيبه تبدو لذيذه ...حفظكم الله تعالى وسأجربها ان شاء الله تعالى

    تعليق


    • #3
      سلمت يداكِ.
      الملفات المرفقة
      sigpic

      تعليق


      • #4
        السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
        جزيل الشكر لكم أختي الغالية ام التقى اتمنى ان
        التقي بكم وسأعملها واقدمها لكم وسأكون بخدمتكم
        للأنها طيبة كولش تحياتي وسلامي

        تعليق


        • #5
          شكراااا عزيزتي وايضا انا اتمنى ان التقي بكم ...المهم سأبقى اطلبكم هذا الخبز ...خالص تحياتي ودعائي لكم عزيزتي

          تعليق

          المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
          حفظ-تلقائي
          Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
          x
          يعمل...
          X