إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل فقرة(ملح وسكر)طريقة عمل جبن العرب

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل فقرة(ملح وسكر)طريقة عمل جبن العرب

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    *****************

    المقادير
    *****
    2 لتر حليب
    10ملعقة اكل خل ابيض
    2ملعقة اكل ملح
    ************
    طريقة العمل
    ************
    نأخذ الحليب وأضعه في قدر على نار الى ان يغلي
    واستمر بالتحريك ثم أبدا بأضافة (10)ملاعق خل ابيض
    واستمر بالتحريك وأتركة على النار لمدة (5)دقائق ثم أضيف
    (2) ملعقة أكل ملح حسب الرغبة اذا كنت ارغب بأستعماله بالحشوات
    او برش لبعض الأكلات ما أستعمل ملح بس أذا للأكل أضيف الملح
    بعد هذه الخطوة أرفعة من النار وأسكبه بقطعة قماش نظيفة (شاش او قماش خفيف)
    واضع تحته مصفاة لكي ينزل الماء بسهوله بعد هذه الخطوة أضع فوقه ثقل واتركة لمدة
    ساعة ثم اضعه في الثلاجة من الليل للصبح ويكزن جاهز للأكل
    وللمحافظة عليه أضيف ماء الجبن له حتى لايتلف

    والــــــــــــــــــــــــف الفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ عافية

  • #2
    الملفات المرفقة
    sigpic

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
    x
    يعمل...
    X