إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

سلطة المكرونة بالصلصة التركية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • سلطة المكرونة بالصلصة التركية




    المكونات

    - 10.5كوب مكرونة حلزونية ملونة

    - 2حبة متوسطة طماطم مفرومة

    - 2حبة متوسطة خيار مفروم

    - 1حبة متوسطة فلفل حلو أخضر مفروم

    - 1حبة متوسطة فلفل حلو أحمر مفروم

    - 10حبة كبيرة زيتون أسود

    - 1كوب جبن أبيض

    - 0.75كوب زيت زيتون

    - 0.25كوب خل تفاح

    - 0.5كوب خل أبيض

    - 0.5ملعقة صغيرة ملح

    - 0.25ملعقة صغيرة فلفل أسود

    - 2فص ثوم مهروس

    - 1ملعقة صغيرة زعتر مجفف

    - 0.25ملعقة صغيرة ريحان مجفف

    - 0.25ملعقة صغيرة أوريجانو




    الإعداد


    1- في قدر عميق سخّني 6 كوب ماء على نار قوية، أضيفي 1 ملعقة كبيرة من الملح و1 ملعقة كبيرة من الزيت، أضيفي المكرونة واسلقيها لمدة 7-8 دقائق.

    2- بحذر شديد صفّي المكرونة في مصفاة كبيرة الثقوب.

    3- أسكبي المكرونة في طبق تقديم،

    4- إنزعي النوى من الزيتون، اقطعيه إلى أنصاف.

    5- أضيفي الطماطم، الخيار، الفلفل، والزيتون على المكرونة. قلّبي لتختلط المواد.

    6- وزعي الصلصة على السلطة وقلّبي لتختلط الصلصة مع السلطة، وزعي الجبن الأبيض وقدميها مباشرة.

    7- الصلصة التركية: في مرطبان زجاجي ضعي زيت الزيتون ، خل التفاح، الخل الأبيض، الملح، الفلفل، الثوم، الزعتر، الريحان والأوريجانو. أحكمي إغلاق المرطبان وهزيه جيدا إلى أن تتكون صلصة متجانسة. ضعيها في البراد لحين الإستعمال.
    التعديل الأخير تم بواسطة أم طاهر; الساعة 15-06-2015, 04:34 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X