(((( سنكر كيك ))))
المقادير
كوبين وربع طحين وربع كوب كاكاو باودر
3بيض
كوب ونصف سكر
كوب وربع تقريبا حليب سائل
3/4كوب زيت
ظرف بيكنك باودر
ظرف فانيلا
تخلط المقادير وتشوى مدة 45 دقيقة بعدها تتترك لتبرد
وتوضع في قالب الجيز كيك ونضع الكريمة البيضاء وتترك في الثلاجة
مدة ساعة قبل الاستعمال ..
ثم طبقة النستلة على الوجه وتعدل بحذر وتدخل الثï»»جة مدة ساعتين الى ثï»»ث ساعات
وتقدم ومليوون عافية\
الكريمة وتكون محضرة مسبقا وتترك في الثلاجة مدة ساعة ..
كريمة شانتي ظرفين وعلبة قشطة صغيرة ونصف كوب حليب بارد جدا وبالخلاط الى ان تصبح ثخينة القوام
طبقة النستلة .. اربع قطع سنكر توضع على نار هادئة مع علبة قشطة وتستخدم
المقادير
كوبين وربع طحين وربع كوب كاكاو باودر
3بيض
كوب ونصف سكر
كوب وربع تقريبا حليب سائل
3/4كوب زيت
ظرف بيكنك باودر
ظرف فانيلا
تخلط المقادير وتشوى مدة 45 دقيقة بعدها تتترك لتبرد
وتوضع في قالب الجيز كيك ونضع الكريمة البيضاء وتترك في الثلاجة
مدة ساعة قبل الاستعمال ..
ثم طبقة النستلة على الوجه وتعدل بحذر وتدخل الثï»»جة مدة ساعتين الى ثï»»ث ساعات
وتقدم ومليوون عافية\
الكريمة وتكون محضرة مسبقا وتترك في الثلاجة مدة ساعة ..
كريمة شانتي ظرفين وعلبة قشطة صغيرة ونصف كوب حليب بارد جدا وبالخلاط الى ان تصبح ثخينة القوام
طبقة النستلة .. اربع قطع سنكر توضع على نار هادئة مع علبة قشطة وتستخدم
تعليق