إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

10 حيل في طبخ الأكل

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • 10 حيل في طبخ الأكل

    اليوم قريت موضوع الصراحة أعجبنى واستفدت منه فأول شيء خطر ببالي هو ركن المطبخ بمنتدى الكفيل
    العنوان 10 حيل في طبخ الأكل
    تفريز الأعشاب الخضراء من أجل ستخدامها في طبخ أي طبق لاحقاً يمكن غسلها وفرمها ووضعها في زيت زيتون في قوالب الثلج في الفريزر وبعدها أعيدي استخدامها في أي وقت


    تقشير البيض بكل سهولة بعد سلقه في ماء وملح، اكسري القشرة وأخرجيها واستخدمي الملعقة لتقشيرها، وسيكون أسهل من التقشير باليد


    لتقطيع الساندويتشات ما عليك سوى استخدام خيط تنظيف الأسنان فهو يقطع الساندويشات كالمطاعم تماماً، حتى إن هذه الطريقة مناسبة لتقطيع الكيك الذي تريدين حشوه

    برش الجبنة فرزيها قبل البرش لمدة 30 دقيقة وابرشيها والنتيجة ستكون أفضل لك حتى لا تلتصق الجبنة على المبرشة












  • #2
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    سلمت الأيادي عزيزتي ست مها على هذه الافكار
    الراقية لكي مني مودة واحترام تقبلي مروري

    تعليق


    • #3
      منورة خالة أم باقر
      وان شاء الله تستفيدين من المواضيع

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
      x
      يعمل...
      X