إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل السينابون الليبي

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل السينابون الليبي

    السينابون من الحلويات اللذيذة عبارة عن رولات من القرفة سويسرية المنشأ.
    المكونات للعجينة :
    ٤ اكواب من الطحين
    ١/٢ كوب من السكر
    ١/٢ كوب من الحليب
    بيضتان
    ملعقتان صغيرتان من الخميرة
    ربع كوب من الزبدة
    كوب من الماء الدافئ
    للحشو :
    ربع كوب زبدة
    ملعقة كبيرة من القرفة
    كوب ما السكر
    طريقة عمل السينابون الليبي
    في وعاء اخلطي الخميرة مع ملعقتان من الخميرة والماء الدافئ حركيهم واتركيهم حوالي ١٠ دقائق حتى تختمر
    ذوبي خليط الزبدة والحليب على النار مع الانتباه بان لا يغلي الخليط
    اضيفي جميع المكونات الى خليط الخميرة اعجنيها لبضع دقائق ، غطي العجينة واتركيها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .
    افردي العجينة بشكل مستطيل مع الانتباه الى رش الطاولة بالطحين كي لا تلتصق العجينة .
    لتجهيز الحشوة اخلطي السكر مع القرفة . ادهني العجينة الممدودة بالزبدة رشي بعد الدهن خليط السكر والقرفة .
    قومي بلف العجينة ثم قطعيها الى قطع صغيرة متساوية.
    ادهني صينية الفرن بالزبدة ضعي قطع السينابون ادخليها الى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريباً
    لتحضير الصلصلة امزجي السكر والفانيلا والكريما حركيها جيدا حتى يصبح المزيج متماسكاً .
    ثم ضعي الصلصلة فوق السينابون .
    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 31-01-2022, 12:10 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X